Гибкий камень для облицовки зданий


24.12.2017 Facebook Twitter LinkedIn Google+ Полезная информация



Одним из самых продвинутых решений в облицовке зданий является гибкий камень. Гибкий камень состоит из кварцевого песчаника, который, находясь в месторождениях в течение миллионов лет, формировал свою уникальную структуру и цветовую композицию.

Толщина такого камня не превышает 5 миллиметров, но при этом он достаточно прочен. Гибкий камень это срез натурального песчаника, наклеенный на основу из ткани. Поэтому сам материал, то есть песчаник, принимает ту форму предмета, на который его наносят.гибкий камень облицовка здания

Гибкий камень может быть представлен в виде плиток. Плитки из песчаника достаточно легки, поэтому его без труда можно укладывать при облицовке зданий. Но не только. Также его можно использовать и при отделке внутренних помещений, и даже при укладке полов.

Гибкий камень также есть и в виде полотна, на которое нанесен песчаник. Благодаря чему его можно использовать и как обои при оформлении помещений (даже спальни, или гостиной), нанося его прямо на штукатурку, и как облицовку на различные изделия с ровной поверхностью.

Этот камень, благодаря его дополнительной обработке, очень устойчив к капризам природы, а потому пригоден в использовании при облицовке домов, при отделке таких влажных помещений, как сауна и ванная комната. Практически, как и любой другой камень, он не горит. Он, как продукт создания природы, обладает исключительной экологической чистотой, по сравнению с другими отделочными материалами. Кроме того он очень крепок, а потому и износоустойчив.

Однако его использование нежелательно в условиях крайнего севера, так как выдерживает температуру до -40 градусов, но не больше.

Гарантия, которую могут дать производители, распространяется на 30 лет, но прослужит он гораздо дольше. Также выбор гибкого облицовочного камня создаст неповторимый стиль для дома.

комментариев